Chili à la Dinde à la Mijoteuse

Chili à la Dinde à la Mijoteuse
La recette du Chili à la dinde à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 480 heures et 30 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 609 calories. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Chili à la Dinde Adapté aux enfants, Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, et Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi480 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine