Chili Taco Hominy

Chili Taco Hominy
La recette Hominy Taco Chili peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 1,22 per par portion. Cet hor d'œuvre a 360 calories par jour, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du hominy, des haricots pinto, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Le Super Bowl. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili Hominy aux Haricots, Piment Blanc avec Hominy, et Chili Hominy aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les 11 ingrédients suivants. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Servir la moitié du piment avec des chips de maïs si désiré. Congelez le reste du piment dans un récipient de congélation jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3
Pour utiliser du piment congelé: Décongeler au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
4
Transférer dans une grande casserole; chauffer à travers, en ajoutant de l'eau si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Avinyo Cava Reserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Cava Reserva à l'Avinyo
Cava Reserva à l'Avinyo
Des fruits blancs brillants se combinent avec des notes grillées. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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