Chili mexicain aux haricots et à l'orge

Chili mexicain aux haricots et à l'orge
Besoin d'une hors-d'œuvre sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne ? Le chili mexicain aux haricots et à l'orge pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 254 calories , 11 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'orge à cuisson rapide, des haricots pinto, de l'huile d'olive et du poivre. Elle est parfaite pour le Super Bowl . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 80 % . Ce score est exceptionnel. Essayez le chili mexicain aux haricots rouges , la salade d'orge aux légumes et les haricots noirs et petits pois avec riz et orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout enduit d'un enduit à cuisson, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2 minutes. Incorporer les poivrons et cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Incorporer le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé30
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