Chili mexicain aux haricots et à l'orge

Besoin d'une hors-d'œuvre sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne ? Le chili mexicain aux haricots et à l'orge pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 254 calories , 11 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'orge à cuisson rapide, des haricots pinto, de l'huile d'olive et du poivre. Elle est parfaite pour le Super Bowl . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 80 % . Ce score est exceptionnel. Essayez le chili mexicain aux haricots rouges , la salade d'orge aux légumes et les haricots noirs et petits pois avec riz et orge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout enduit d'un enduit à cuisson, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2 minutes. Incorporer les poivrons et cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.