Chili Enchilada de Poulet à la Mijoteuse

Chili Enchilada de Poulet à la Mijoteuse
Le chili Enchilada de poulet à la mijoteuse est un sans gluten plat principal. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 341 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, les cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe Enchilada de Poulet à la Mijoteuse, Soupe Enchilada de Poulet à la Mijoteuse, et Soupe Enchilada de poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger tous les ingrédients sauf la crème sure et la coriandre dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
4
Mélanger le mélange pour briser le poulet. Garnir chaque portion de crème sure et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine