Chili de Poulet Chunky à la Mijoteuse

Le chili au poulet Chunky à la mijoteuse est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 362 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, de la sauce tomate, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili de Poulet Chunky à la Mijoteuse, Chili Chunky à la Mijoteuse, et Soupe aux Légumes au Poulet à la Mijoteuse.
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Mélanger les tomates, la sauce tomate et l'assaisonnement au piment; verser sur le poulet.
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Remuer pour casser le poulet. Incorporer l'hominy. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le piment avec de la crème sure et de la coriandre. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.