Chili de Chevreuil pour Hot-Dogs de Noël

La recette de Piment de Chevreuil pour les Hot-Dogs de Noël pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 579 calories, 51g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez un bâton de cannelle, des gouttes de bacon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de cacao, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Lundi BB : Brownies au Cacao en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Chili de Chevreuil, et Chili de Chevreuil de la Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de saindoux dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 8 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ajouter la pâte de tomate, remuer et cuire 1 minute.
Ajouter les épices sèches et le cacao, les plier en pâte et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter le gibier et chauffer à feu vif, en cassant la viande avec une cuillère en bois. Une fois la viande cuite (environ 15 minutes), ajouter le vin rouge et réduire le liquide de moitié.
Ajouter 2 tasses d'eau ou de bouillon, les feuilles de laurier et le bâton de cannelle.
Porter à ébullition, puis réduire à frémir. Cuire lentement jusqu'à épaississement et au développement des saveurs, environ 45 minutes, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter le coca aux cerises et cuire encore 15 minutes.
Retirer la cannelle et la feuille de laurier et servir.