La recette du Chili au Poulet Mexicain à la Mijoteuse est prête en environ 7 heures et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 364 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Si vous avez des croustilles de maïs, de la vieille sauce el enchilada, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Chili au Poulet Mexicain à la Mijoteuse, Chili Mexicain (Mijoteuse), et Chili de Porc Rouge Mexicain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger tous les ingrédients sauf la crème sure et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Sure
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
3
Mélanger le mélange pour briser le poulet. Garnir chaque portion de crème sure et de coriandre.