Chili au Bœuf Haché

Chili au Bœuf Haché
Le chili au bœuf haché est un plat principal pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Taste of Home a 491 fans. Un mélange de basilic, d'oignon supplémentaire, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Chili au Bœuf Haché, Chili au Bœuf Haché, et Chili au Bœuf Haché.

Instructions

1
Dans une marmite, cuire le bœuf, l'oignon, le poivron vert et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer les haricots, la purée de tomates, la salsa, les tomates, le bouillon, l'eau, les assaisonnements et, si désiré, la sauce à brunir. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le piment atteigne l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Garnir d'oignon haché si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Chili Con Carne peut être accompagné de Cava, de Shiraz et de Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer le Cava Cuvée 40e anniversaire de la Reserva de la Familia de Juve Y Camps. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Cava Cuvée 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve Y Camps
Cava Cuvée 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve Y Camps
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage n'est ajouté, de sorte que l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jambon ibérique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé14
Magazine