Chili au Bœuf et aux Haricots Pinto

Le chili de Bœuf et de haricots Pinto est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 463 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'avocat, des piments jalapeño, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Chili au Bœuf et aux Haricots Pinto, Chili au Bœuf et aux Haricots Pinto, et Chili aux Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une marmite à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le bœuf avec 1/8 cuillère à café de sel.
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et le jalapeo; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer la bière, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 10 minutes), en remuant de temps en temps. Incorporer le paprika, le cumin et la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon, les tomates, les haricots et le bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et que le bœuf soit très tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Verser 1 tasse de piment dans chacun des 6 bols. Répartir uniformément le radis et l'avocat dans les bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de coriandre et de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Servir avec des quartiers de citron vert.