Chili au Bœuf Butternut

Chili au Bœuf Butternut
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chili au bœuf Butternut pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Boeuf et Chili Butternut, Chili à la Courge Musquée et au Bœuf, et Chili de Courge Musquée au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une cocotte et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'émietter.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Bien égoutter; remettre le mélange de viande dans la casserole. Incorporer la tomate et les 9 ingrédients suivants (tomate à l'ail); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les olives et le jalapeo; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OliveOlive
CourgeCourge
TomateTomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le piment dans des bols à soupe et garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe d'oignons verts et de 1 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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