Chiles Mexicains Rellenos Puff

Chiles Mexicains Rellenos Puff
La recette Mexican Chiles Rellenos Puff pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 5 heures et 10 minutes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du lait écrémé évaporé, des pommes de terre brunes au hachis, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Disposer les pommes de terre dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Diviser les piments entiers; déposer à plat sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PimentPiment
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Dans un grand bol avec un fouet métallique, battre les œufs, les blancs d'œufs, le lait, la farine et le sel d'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur le mélange dans le plat. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à découvert 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
9
Servir avec de la salsa et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé6
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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