Chiles Mexicains Rellenos Puff

La recette Mexican Chiles Rellenos Puff pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 5 heures et 10 minutes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du lait écrémé évaporé, des pommes de terre brunes au hachis, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Disposer les pommes de terre dans un plat.
Diviser les piments entiers; déposer à plat sur les pommes de terre.
Dans un grand bol avec un fouet métallique, battre les œufs, les blancs d'œufs, le lait, la farine et le sel d'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange dans le plat. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Cuire à découvert 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir avec de la salsa et de la crème sure.