Cheyenne Burger

Cheyenne Burger
Cheyenne Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 299g de matières grasses, et un total de 3534 calories. Un mélange de poudre de piment ancho, de brochettes en bois, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Cheyenne Burger, Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, et Semaine du Burger de New York: Burger de Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température et ajouter une casserole en fonte sur les grilles pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
2
Placez une casserole en fonte sur le gril. Divisez la viande en 4 portions égales (8 onces chacune). Formez chaque portion en un hamburger de 3/4 de pouce et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Badigeonner chaque hamburger d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placez le hamburger dans la poêle en fonte, ou directement sur le gril, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Badigeonner les hamburgers de sauce BBQ et ajouter 2 tranches de fromage à chaque hamburger pendant la dernière minute de cuisson. Fermez le couvercle pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
FromageFromage
6
Déposer les hamburgers sur les petits pains grillés. Garnir chacun de bacon, de rondelles d'oignon et de chignon. Brochette avec une brochette en bois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter le ketchup et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
EauEau
11
Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer, au goût, et laisser mijoter encore 10 minutes jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera pendant 1 semaine, au réfrigérateur, dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 360 degrés F sur un thermomètre à frire. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Pendant que l'huile chauffe, mettez le babeurre dans un grand plat allant au four et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Répartissez la farine entre 2 grands plats de cuisson et assaisonnez généreusement les deux plats avec du sel, du poivre et du cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
En travaillant par lots, draguez une partie des rondelles d'oignon dans 1 des plats de farine et tapotez l'excédent. Trempez les anneaux dans le babeurre et laissez l'excès s'écouler, puis draguez les anneaux dans le deuxième plat de farine en veillant à enrober les anneaux uniformément. Tapotez l'excès et mettez-le dans l'huile chaude. Faites frire les anneaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, en les retournant une ou deux fois, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Retirer avec une écumoire et égoutter sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant et assaisonner avec plus de sel. Répétez avec les rondelles d'oignon restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Ingrédients

2(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté4petits pains à hamburger, grillés, pour servirpetits pains à hamburger, grillés, pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)0(peut être ou écrémé)poudre de cayennepoudre de cayenne1chipotle chili à adobo, haché (en conserve)chipotle chili à adobo, haché (en conserve)8tranchesbacon cuitbacon cuit2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cuillère à soupe de moutarde de Dijoncuillère à soupe de moutarde de Dijon4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4girofleail, haché grossièrement, saupoudré de sel et écrasé avec le côté d'un couteau pour faire une pâteail, haché grossièrement, saupoudré de sel et écrasé avec le côté d'un couteau pour faire une pâte907Noix de toute sorte (hachées)mandrin moulu (80/20%) ou dinde moulue (90/10%)mandrin moulu (80/20%) ou dinde moulue (90/10%)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1( aubergines)Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRondelles d'oignon étroites, voir la recetteRondelles d'oignon étroites, voir la recette1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu8tranchescheddar fort fumécheddar fort fumé2grandOignons Vidalia, pelés, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et en rondelles séparéesOignons Vidalia, pelés, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et en rondelles séparées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBrochettes en bois, pour servir, si nécessaireBrochettes en bois, pour servir, si nécessaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé57
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