Cheyenne Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 299g de matières grasses, et un total de 3534 calories. Un mélange de poudre de piment ancho, de brochettes en bois, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Cheyenne Burger, Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, et Semaine du Burger de New York: Burger de Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à haute température et ajouter une casserole en fonte sur les grilles pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
2
Placez une casserole en fonte sur le gril. Divisez la viande en 4 portions égales (8 onces chacune). Formez chaque portion en un hamburger de 3/4 de pouce et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
3
Badigeonner chaque hamburger d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
4
Placez le hamburger dans la poêle en fonte, ou directement sur le gril, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
5
Badigeonner les hamburgers de sauce BBQ et ajouter 2 tranches de fromage à chaque hamburger pendant la dernière minute de cuisson. Fermez le couvercle pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Fromage
6
Déposer les hamburgers sur les petits pains grillés. Garnir chacun de bacon, de rondelles d'oignon et de chignon. Brochette avec une brochette en bois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Brochette
7
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
10
Ajouter le ketchup et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Eau
11
Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer, au goût, et laisser mijoter encore 10 minutes jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
12
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
13
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera pendant 1 semaine, au réfrigérateur, dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 360 degrés F sur un thermomètre à frire. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
15
Pendant que l'huile chauffe, mettez le babeurre dans un grand plat allant au four et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Répartissez la farine entre 2 grands plats de cuisson et assaisonnez généreusement les deux plats avec du sel, du poivre et du cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Babeurre
Poivre De Cayenne Moulu
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
16
En travaillant par lots, draguez une partie des rondelles d'oignon dans 1 des plats de farine et tapotez l'excédent. Trempez les anneaux dans le babeurre et laissez l'excès s'écouler, puis draguez les anneaux dans le deuxième plat de farine en veillant à enrober les anneaux uniformément. Tapotez l'excès et mettez-le dans l'huile chaude. Faites frire les anneaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, en les retournant une ou deux fois, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Oignon
Plonger
Huile De Cuisson
17
Retirer avec une écumoire et égoutter sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant et assaisonner avec plus de sel. Répétez avec les rondelles d'oignon restantes.