Salsa aux Fraises Et au Concombre

Salsa aux Fraises Et au Concombre
Salsan au Concombre aux fraises est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de l'oignon, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salsa au Concombre, Salsa au Concombre, et Salsa au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir ou réfrigérer.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine