Cheveux d'Ange à l'Ail Rôti
Les cheveux d'ange à l'ail rôtis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates, de courgettes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Cheveux d'Ange Miel-Ail, Pâtes aux Cheveux d'Ange à l'Ail, et Pâtes aux Cheveux d'Ange Au Miel et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement chaque tête d'ail avec un aérosol de cuisson; envelopper chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Placer dans un petit plat allant au four.
Cuire au four à 204° pendant 45 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses d'ail. Presser les clous de girofle pour extraire la pulpe; jeter les pelures.
Placer la pulpe d'ail, la moutarde, le jus de citron et le poivre dans le récipient du robot culinaire ou du mélangeur; couvrir. Réduire en purée; réserver.
Cuire et mélanger les courgettes et les champignons dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le zuccini soit croustillant et tendre.
Ajouter le mélange d'ail, l'eau et la tomate; bien mélanger. Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment. Mélanger avec les pâtes cuites chaudes.