Cheesesteaks Philly avec Fontina Fondue et Oignons Rouges Sautés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cheesesteaks de Philly avec du Fontinan fondu et des oignons rouges sautés. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 410 calories. Si vous avez du fromage fontina, du haut rond, des petits pains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Cheesesteak Philly avec Champignons Sautés et Oignons, servi dans un Bol à Pain au Levain garni de Provolone fondu, Cheesesteaks de Philly, et Cheesesteaks de Philly.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif.
Faire revenir les tranches d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient fanées et commencent tout juste à prendre de la couleur, en remuant tout le temps, environ 7 minutes.
Saupoudrer les oignons de sel pendant la cuisson.
Coupez le dessus en tranches très fines. La congélation partielle de la viande vous permet de la trancher très finement.
Retirer les oignons de la poêle. Saler et poivrer les tranches de steak, puis les faire revenir dans la même poêle, par lots jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 45 secondes de chaque côté. Répétez le processus pour les tranches de steak restantes, en reconstituant l'huile au besoin.
Pendant ce temps, faites fondre les cubes de fromage dans un bol allant au micro-ondes à faible puissance pendant quelques minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
Coupez chaque rouleau au milieu dans le sens de la longueur. Remplir chaque rouleau d'une bonne portion de tranches de steak et garnir du fromage fondu et des oignons sautés.