Cheesesteaks de Philly

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Philly Cheesesteaks. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 607 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre casher, des poivrons, du gril London rond et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cheesesteaks de Philly, Cheesesteaks de Philly, et Cheesesteaks de Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez la viande hermétiquement dans une pellicule plastique et mettez-la au congélateur pendant 45 minutes. Il doit être ferme mais pas complètement gelé.
Chauffer une grande poêle en fonte ou une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les oignons et les poivrons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 8 à 10 minutes. Réserver 1/2 tasse d'oignons et de poivrons cuits pour une autre utilisation, comme la Tostada de chili Recette Ronde 2.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Incorporer la farine et cuire 1 à 2 minutes.
Incorporer le lait au fouet et cuire jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner et épaississe, 4 à 5 minutes. Éteignez le feu et incorporez le fromage et le cayenne au fouet. Remuez de temps en temps pendant que le fromage fond. Couvrir et garder au chaud.
Avec un couteau bien aiguisé, trancher la viande en lanières très fines. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter la cuillère à soupe d'huile restante et cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit cuite à votre goût, 1 à 3 minutes de chaque côté. Répartir le mélange d'oignons et de poivrons parmi les 4 rouleaux. Garnir de la viande et de la sauce au fromage.