Cheesesteaks au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cheesesteaks au poulet. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Une portion contient 612 calories, 45g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du paprika, des poivrons cerises, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Cheesesteaks au Poulet, Cheesesteaks au Poulet Chipotle, et Cheesesteaks de Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Mélanger le poulet, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol; étaler en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à cuisson complète, 15 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper; jeter le papier d'aluminium et réserver la plaque à pâtisserie.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 8 minutes.
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût et cuire, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer les poivrons marinés.
Badigeonner l'intérieur des rouleaux avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante; disposer le côté coupé vers le haut sur la plaque à pâtisserie et faire griller au four, environ 2 minutes. Trancher finement le poulet et le répartir entre les rouleaux. Garnir uniformément du mélange d'oignons et du fromage. Remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 2 minutes. Garnir de sauce piquante et/ou de ketchup et servir avec des bâtonnets de carottes et de céleri.
Photo de Christopher Testani