Cheesesteaks au Poulet

Cheesesteaks au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cheesesteaks au poulet. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Une portion contient 612 calories, 45g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du paprika, des poivrons cerises, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Cheesesteaks au Poulet, Cheesesteaks au Poulet Chipotle, et Cheesesteaks de Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Mélanger le poulet, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol; étaler en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à cuisson complète, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Transférer le poulet sur une planche à découper; jeter le papier d'aluminium et réserver la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût et cuire, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
5
Retirer du feu et incorporer les poivrons marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6
Badigeonner l'intérieur des rouleaux avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante; disposer le côté coupé vers le haut sur la plaque à pâtisserie et faire griller au four, environ 2 minutes. Trancher finement le poulet et le répartir entre les rouleaux. Garnir uniformément du mélange d'oignons et du fromage. Remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 2 minutes. Garnir de sauce piquante et/ou de ketchup et servir avec des bâtonnets de carottes et de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Photo de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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