Cheesecakes au Citron Vert avec Tourbillons de Framboises
Cheesecakes au citron vert avec des tourbillons de framboises nécessite environ 7 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre, de zeste de citron vert, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Tourbillons de Framboises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 2 mini moules à muffins et tapisser de doublures en papier fantaisie.
Mélanger les biscuits, le beurre et le zeste de citron vert dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés; presser dans le fond des casseroles préparées. Je trouve qu'un verre à liqueur fonctionne à merveille pour cela.
Cuire au four préchauffé 5 minutes; laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et le sucre. Incorporer graduellement les œufs, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et l'extrait de vanille.
Versez le mélange dans les tasses préparées, en remplissant presque jusqu'au sommet. Déposez une goutte de conserves sur chacune d'elles. Incorporer les conserves dans le mélange de fromage à la crème avec un cure-dent.
Cuire au four préchauffé de 13 à 15 minutes. Laisser refroidir complètement avant de retirer des casseroles, 6 à 8 heures.