Cheesecake Petits Fours avec Glaçage Crémeux à la Fraise
Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 311 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de sucre, de jus de citron, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Thym Citron Petits Fours à la Noix de Coco Grillée, Petits Fours, et Petits Fours pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le gâteau au fromage au congélateur jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé, environ 3 à 4 heures.
À l'aide de vos emporte-pièces, pressez les mini gâteaux au fromage et placez-les sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré. Pour lisser les côtés du gâteau au fromage, vous pouvez tremper un petit couteau dans de l'eau chaude.
Placez les gâteaux au réfrigérateur.
Dans une casserole moyenne, chauffer la confiture, le sucre, le fromage à la crème et le jus de citron à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les ingrédients soient complètement combinés. Une fois dissous, fouetter les ingrédients pour les combiner.
Laisser le mélange bouillir rapidement et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes; le mélange doit enrober le dos d'une cuillère.
Laisser refroidir 2 à 3 minutes puis filtrer.
Verser le glaçage sur les gâteaux au fromage et laisser reposer. Pour un look professionnel, transférez le glaçage dans une bouteille à presser et déposez une forme d'étoile sur les gâteaux au fromage.
Placer le glaçage dans un grand sac en plastique refermable muni d'une pointe en étoile. Glaçage au tuyau sur les gâteaux au fromage.
Garnir de fraises et de menthe.