Cheesecake aux herbes
Le cheesecake aux herbes nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 243 calories , 5 g de protéines et 19 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre grossièrement moulu, des assaisonnements, des œufs et du fromage à la crème. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont le cheesecake aux herbes , le concours de cheesecake de Philadelphie de l'année et mon cheesecake sablé de Noël , et le concours de cheesecake de Philadelphie de l'année et mon cheesecake sablé de Noël .
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 1 tasse de crème sure et la soupe jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, le fromage Romano, l'ail, la fécule de maïs, le basilic, le thym, l'assaisonnement italien et le poivre; battre jusqu'à homogénéité.
Verser dans un moule graissé de 9 pouces. moule à charnière.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus.
Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Retirer les côtés du moule.
Étalez le reste de la crème sure sur le dessus.
Servir avec des craquelins. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling Late Harvest, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.