Cheesecake au chocolat blanc et abricot

Cheesecake au chocolat blanc et abricot
Le gâteau au fromage au chocolat blanc et à l'abricot prend environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 693 calories, 13g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits sablés, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Sauce au Brandy au Chocolat Blanc, et Revirements Au Chocolat Blanc Abricot.

Instructions

1
Casser les biscuits dans le robot culinaire et pulser jusqu'à ce que vous ayez de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Badigeonner un peu de beurre sur la base et les côtés d'un flan de 20 cm de profondeur. Incorporer le beurre restant dans les miettes. Verser dans la boîte à flan, puis presser sur la base et les côtés. Refroidissez pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Piquer et hacher 3 des abricots en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
4
Mettez la gélatine dans un bol, couvrez d'eau froide, puis laissez ramollir pendant 10 minutes. Casser le chocolat et mettre dans un bol résistant à la chaleur avec 100 ml de crème double. Reposer sur une casserole d'eau frémissante, puis laisser fondre en remuant de temps en temps. Presser l'eau de la gélatine, puis incorporer au mélange au chocolat. Enlever le feu et remuer jusqu'à dissolution. Battre le fromage à pâte molle et le sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Fouetter le reste de la crème jusqu'à consistance ferme, puis incorporer le fromage. Incorporer le chocolat, suivi des abricots hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AbricotAbricot
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans le moule préparé et laisser refroidir pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
7
Tapisser une casserole de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Couper les abricots restants en quartiers, puis les placer sur le papier d'aluminium, côtés coupés vers le haut. Saupoudrer de sucre glace et faire griller pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir, puis disposer sur le dessus. Rasez quelques boucles de chocolat blanc, puis empilez-les au centre du gâteau au fromage et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Sauternes

Cheesecake au menu ? Essayez de l'accompagner de Lambrusco Dolce, de Riesling de Récolte Tardive et de Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage classique aux fraises. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de récolte tardive de Snake River. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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