Cheeseburger au Guacamole à la Coriandre et au Citron Vert

Le Cheeseburger au guacamole à la coriandre et au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 672 calories. Un mélange de bœuf haché, de tomates, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 244 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Cheeseburger au Guacamole à la Coriandre et au Citron Vert, Guacamole à la coriandre et au citron vert, et Guacamole Aux Pois Cassés Avec Coriandre, Gingembre Et Citron Vert.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Pour préparer le guacamole, écraser l'avocat dans un bol moyen avec le jus d'un demi-citron vert, du jalapeno, des tomates, 1/4 tasse d'oignon et 1 1/2 cuillère à café d'ail émincé; assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le jus d'un demi-citron vert, 1 cuillère à soupe d'ail, la poudre de piment, 1/2 tasse d'oignon coupé en dés et la coriandre. Former la viande en 6 galettes.
Faites cuire les hamburgers à la cuisson désirée sur le gril préchauffé.
Ajoutez une tranche de fromage à chaque hamburger pendant la dernière minute de cuisson.
Servir sur des petits pains grillés avec une cuillerée de guacamole.