Cheddar de Récolte

Le cheddar de récolte pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 1251 calories. Cette recette sert 3. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce worcestershire, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires sont Mad Cheddar : Biscuits au Poivre Noir au Cheddar, cabot cheddar giveaway et bisque de cheddar à l'ail rôti, et Tarte aux Récoltes.
Instructions
Faire cuire l'oignon et l'ail dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu et laisser refroidir.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage Cheddar, la sauce Worcestershire, la sauge et le poivre; bien mélanger. Incorporer le mélange d'oignons et le piment. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Façonner le mélange en rond de fromage.
Rouler dans le bacon émietté; couper en gros quartiers et envelopper les quartiers individuels dans une pellicule plastique.
Servir avec des fruits et des craquelins.