Chaudrée de Poulet En Morceaux

Chaudrée de Poulet En Morceaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de poulet épaisse. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 542 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez du vidalia, du lait, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de poisson en morceaux, Chaudrée de Fruits de Mer En Morceaux, et Chaudrée de Légumes Chunky.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez les rabats des cuisses et coupez la viande en cubes, en laissant un peu de viande sur l'os. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Lorsque le beurre est fondu et que l'huile est chaude, ajoutez les os de cuisse de poulet et la viande de cuisse en cubes. Faire dorer de tous les côtés, puis retirer la viande dans une assiette. Baisser légèrement le feu et ajouter les oignons, le thym et les feuilles de laurier. Assaisonner les oignons de sel et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 4 minutes de plus. Remuez le poulet dans la casserole et ajoutez le bouillon. Augmentez le feu, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les pommes de terre et le maïs congelé et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs CongeléMaïs Congelé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Pendant ce temps, faites une pâte avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et la farine, dans un petit bol et réservez. Lorsque les pommes de terre sont tendres, retirez les brins de thym et les feuilles de laurier. Baisser le feu et ajouter le lait, la crème et la pâte de farine en morceaux. Remuez pour mélanger et laissez la farine se fondre dans la chaudrée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
ChaudréeChaudrée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Transférer la chaudrée dans un bol de service et arroser de citron avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Note du cuisinier: Ne retirez pas les os de la soupe. Ils ont de savoureux morceaux de poulet que vous voudrez savourer pour toute l'expérience de la chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé11
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