Chaudrée de Pommes de Terre et Haricots
La chaudrée de pommes de terre et de haricots est un sans gluten soupe. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 172 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de consommé de bœuf, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Jambon et Haricots, Chaudrée de Comptoir de Haricots, et Chaudrée de Maïs aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ajouter l'eau et les 8 ingrédients suivants (eau à travers les haricots marins) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.