Chaudrée de Pommes de Terre et Haricots

Chaudrée de Pommes de Terre et Haricots
La chaudrée de pommes de terre et de haricots est un sans gluten soupe. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 172 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de consommé de bœuf, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Jambon et Haricots, Chaudrée de Comptoir de Haricots, et Chaudrée de Maïs aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter l'eau et les 8 ingrédients suivants (eau à travers les haricots marins) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MarineHaricots Marine
EauEau
4
Saupoudrer de parmesan
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé26
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine