Chaudrée de Poisson Fumé

Chaudrée de Poisson Fumé
La chaudrée de poisson fumée est un sans gluten et pescatarien soupe. Une portion contient 102 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de pommes de terre à peau rouge, d'épis de maïs, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chaudrée de Poisson Fumé, Chaudrée de Poisson Fumé, et Chaudrée de Poisson Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférer le maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Égoutter les pommes de terre et les ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les tranches de fenouil, les poireaux, l'oignon, le thym et le laurier et saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
LaurierLaurier
FenouilFenouil
PoireauPoireau
OignonOignon
ThymThym
6
Ajouter le lait, la crème, le maïs et les pommes de terre et laisser mijoter environ 3 minutes, en écrasant une partie des pommes de terre pour épaissir la soupe. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
PommePomme
CrèmeCrème
MaïsMaïs
LaitLait
SoupeSoupe
7
Ajouter le poisson et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 2 minutes. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Verser la chaudrée dans des bols, garnir de frondes de fenouil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChaudréeChaudrée
FenouilFenouil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé10
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