La chaudrée de poisson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 540 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de porc salé, de pommes de terre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le porc salé dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le porc salé en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Mettez le porc salé de côté.Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter les pommes de terre, 4 tasses d'eau et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.Disposer les filets sur les pommes de terre; couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Casser le poisson en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Poisson
Vin
3
Ajouter le lait évaporé et les 3 ingrédients suivants; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque portion de porc salé réservé, de persil et de paprika.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.