Chaudrée de Poisson

Chaudrée de Poisson
La chaudrée de poisson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 540 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de porc salé, de pommes de terre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le porc salé dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le porc salé en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Mettez le porc salé de côté.Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre, 4 tasses d'eau et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.Disposer les filets sur les pommes de terre; couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Casser le poisson en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
PoissonPoisson
VinVin
3
Ajouter le lait évaporé et les 3 ingrédients suivants; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque portion de porc salé réservé, de persil et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Porc SaléPorc Salé
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
4
Servir avec des gressins ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé45
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