Chaudrée de Poisson

Chaudrée de Poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de poisson. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 290 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du maïs, des filets de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Incorporer les pommes de terre, le maïs et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
MaïsMaïs
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter les filets de poisson entiers. Couvrir; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Dans une tasse à mesurer, mélanger le lait et la fécule de maïs; incorporer à la chaudrée. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChaudréeChaudrée
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé34
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