Chaudrée de Palourdes à la Mijoteuse

Chaudrée de Palourdes à la Mijoteuse
La chaudrée de palourdes à la mijoteuse pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 496 calories, 11g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, du sel, du porc salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Cette recette de Food.com a 12 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, Chaudrée de Palourdes Sans Gluten, et Une Chaudrée de Chou-Fleur en Pot.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé9
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine