Chaudrée de Palourdes et de Maïs de la Nouvelle-Angleterre aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de palourdes et de maïs de la Nouvelle-Angleterre avec des herbes. Cette recette fait 4 portions avec 432 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine tout usage, de bacon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Chaudrée de Palourdes et de Maïs de la Nouvelle-Angleterre Aux Herbes, Chaudrée de Palourdes et de maïs de la Nouvelle-Angleterre à la Mijoteuse, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer les serviettes en papier baconto pour les égoutter.
Verser toutes les gouttes de la casserole sauf 3 cuillères à soupe.
Ajouter les 4 ingrédients suivants dans la casserole; saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Saupoudrer de farine d'avoine; remuer 1 à 2 minutes. Ajoutez graduellement le lait à la casserole, en remuant constamment. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à épaississement léger, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les palourdes avec le jus et le maïs égoutté. Porter à ébullition; réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant souvent, environ 10 minutes.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Répartir la soupe dans des bols, saupoudreravec du bacon et du persil, et servir.