Chaudrée de Palourdes aux Palourdes Fraîches (ou en conserve)

Chaudrée de Palourdes aux Palourdes Fraîches (ou en conserve)
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La chaudrée de palourdes avec des palourdes fraîches (ou en conserve) pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. Un mélange de palourdes, de graisse de bacon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 31%. Recette de Palourdes Frites à la Clam Shack, Citrouille fraîche contre Citrouille en conserve: je les ai mis à l'épreuve, et Chaudrée de Palourdes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez les palourdes dans une grande marmite et versez un litre d'eau. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif. Cuire les palourdes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 10 minutes. Jetez toutes les palourdes qui restent fermées après 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Passer le bouillon dans un pichet à travers un tamis à mailles fines et laisser refroidir les palourdes jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment confortables pour être manipulées. Cueillez la viande de chaque palourde et placez-la sur une planche à découper. Jeter toutes les coquilles et hacher grossièrement la viande de palourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
PalourdePalourde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
TamisTamis
3
Faire fondre la graisse de bacon dans une cocotte à feu moyen. Déposez le bacon haché dans la casserole et laissez-le croquer dans la graisse chaude environ 5 minutes. Incorporer le céleri et l'oignon, puis les saupoudrer de sel de mer. Couvrez le pot, en laissant les légumes transpirer dans le pot jusqu'à ce qu'ils libèrent leur parfum et ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Sel De MerSel De Mer
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les pommes de terre et la viande de palourde hachée dans la casserole, puis verser le bouillon de palourdes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Versez 4 tasses d'eau supplémentaires, déposez la feuille de laurier, puis laissez mijoter la chaudrée jusqu'à ce que les pommes de terre ramollissent et cèdent facilement lorsqu'elles sont percées par une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
ChaudréeChaudrée
EauEau
6
Utilisez une cuillère à fente ou une paire de pinces de cuisine pour arracher la feuille de laurier de la chaudrée, puis incorporez la crème épaisse. Goûtez la soupe en ajustant l'assaisonnement au besoin. Et puis louchez la chaudrée dans des bols, en la garnissant d'herbes fraîches hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Crème épaisseCrème épaisse
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc

La chaudrée de palourdes se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Sauvignon Blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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