Chaudrée de Maïs Épicée

Chaudrée de Maïs Épicée
La chaudrée de maïs épicée pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 4,36 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 595 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de zeste d'orange, de lait de soja, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est incroyable. Chaudrée de Maïs Épicée, Chaudrée de Maïs Épicée, et Chaudrée épicée de Maïs et de Crabe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez le maïs shoepeg et le maïs frais dans une grande casserole avec le vin et l'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs FraisMaïs Frais
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons, l'ail, le poivron jaune, le poivron rouge et le piment jalapeno. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et que l'oignon soit devenu translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Incorporer le mélange de poivrons dans la casserole avec le maïs avec le lait de soja, l'origan et la salsa au chipotle. Remettez la soupe à mijoter à feu moyen-vif, puis réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans 1/3 tasse d'eau froide et incorporer à la soupe frémissante avec le miel, la sauce soja, le zeste d'orange et la poudre d'ail. Laisser mijoter encore 10 minutes pour épaissir la soupe, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Lait De SojaLait De Soja
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Dents D'aigreDents D'aigre
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre concassé avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

La chaudrée de maïs fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Bordé
Chardonnay Bordé
Lumière or brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et reprennent des lies fumées et des nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et ouvert, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et des noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note rafraîchissante de peau de poire amère.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions3
Score de santé62
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