Chaudrée de Maïs et de Crabe
La chaudrée de maïs et de crabe pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de beurre, de lait, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs et de Crabe, Chaudrée de Maïs de Crabe, et Chaudrée de Crabe et de Maïs.
Instructions
Réserver 1/4 tasse de maïs. Porter le reste du maïs et du lait à ébullition dans une casserole moyenne. Couvrir; retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur.
Ajouter le jus de palourdes, 3 cuillères à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à café de gingembre; réduire à nouveau en purée jusqu'à consistance presque lisse. Remettre la purée dans la casserole; porter à frémissement.
Mélanger dans 1 1/2 cuillères à café de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter 1/4 tasse de maïs réservé; faire sauter 1 minute.
Ajouter le crabe, 1 cuillère à soupe d'oignons verts, 1 cuillère à café de gingembre et 3 cuillères à café de jus de citron; remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir la soupe dans des bols; mélange de crabe au centre.