Chaudrée de Maïs et de Crabe

Chaudrée de Maïs et de Crabe
La chaudrée de maïs et de crabe pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de beurre, de lait, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs et de Crabe, Chaudrée de Maïs de Crabe, et Chaudrée de Crabe et de Maïs.

Instructions

1
Réserver 1/4 tasse de maïs. Porter le reste du maïs et du lait à ébullition dans une casserole moyenne. Couvrir; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 10 minutes. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le jus de palourdes, 3 cuillères à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à café de gingembre; réduire à nouveau en purée jusqu'à consistance presque lisse. Remettre la purée dans la casserole; porter à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De PalourdesJus De Palourdes
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger dans 1 1/2 cuillères à café de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
5
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/4 tasse de maïs réservé; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
7
Ajouter le crabe, 1 cuillère à soupe d'oignons verts, 1 cuillère à café de gingembre et 3 cuillères à café de jus de citron; remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir la soupe dans des bols; mélange de crabe au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
GingembreGingembre
CrabeCrabe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine