Chaudrée de Maïs Crémeuse

Chaudrée de Maïs Crémeuse
La chaudrée de maïs crémeuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chaudrée de Maïs Crémeuse, Chaudrée de Maïs Crémeuse, et Chaudrée de Maïs Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Versez tout sauf 2 C. à soupe. gras.
3
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter les pommes de terre, le maïs, le thym, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
ThymThym
MaïsMaïs
5
Saupoudrer de farine sur le mélange et remuer jusqu'à épaississement et parfumée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser lentement le bouillon en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Ajouter la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
8
Retirer la feuille de laurier et incorporer moitié et moitié. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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