Chaudrée de Maïs Crémeuse
La chaudrée de maïs crémeuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chaudrée de Maïs Crémeuse, Chaudrée de Maïs Crémeuse, et Chaudrée de Maïs Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 5 minutes.
Versez tout sauf 2 C. à soupe. gras.
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 4 à 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le maïs, le thym, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Saupoudrer de farine sur le mélange et remuer jusqu'à épaississement et parfumée, environ 3 minutes.
Verser lentement le bouillon en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 25 minutes.
Retirer la feuille de laurier et incorporer moitié et moitié. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.