Chaudrée de Jambon Cuit Lentement et de Pommes de Terre
La chaudrée de jambon cuit lentement et de pommes de terre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe au poulet, de l'oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée Cuite Lentement, Chaudrée de Maïs Cuite Lentement, et Soupe de Pommes De Terre À Cuisson Lente pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 3 tasses d'eau tiède avec la base de soupe au poulet dans une mijoteuse jusqu'à ce que la base de soupe soit dissoute; incorporer la crème de soupe au poulet jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse.
Incorporer les pommes de terre, le jambon, le maïs, l'oignon jaune et le beurre dans le mélange de soupe.
Placer la farine et 1/2 tasse d'eau dans un petit récipient avec un couvercle et bien agiter pour obtenir un mélange lisse; incorporer le mélange de farine dans la soupe.
Incorporer le persil, l'aneth et les graines de céleri. Assaisonner la soupe de sel et de poivre noir.
Cuire la chaudrée à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 8 heures, en remuant une ou deux fois pendant la cuisson.