Tarte au Babeurre au Citron
La tarte au babeurre au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 553 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de shortening, de sucre de confiserie, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones au Babeurre au Citron avec Glaçage au Citron, Gâteau au Babeurre au Citron avec Glaçage au Citron, et Tarte au Citron Babeurre.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger 2 tasses de farine, 1 cuillère à soupe. sucre de confiserie et 1 c. à thé. saler dans un bol.
Couper dans 2/3 tasse de shortening réfrigéré avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable et des cailloux.
Ajouter 3 à 4 C. à soupe. eau froide; mélanger légèrement. Tapoter dans un disque, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée; presser dans une assiette à tarte de 9 pouces. Percer la croûte avec une fourchette à plusieurs endroits.
Placer du papier d'aluminium sur la croûte et remplir de haricots secs.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots; cuire au four pendant 10 minutes de plus.
Retirer la croûte et laisser refroidir. Régler le four à 177°.
Fouetter 1 1/2 tasse de sucre, 3 C. à soupe. farine, 2 c. à thé. zeste de citron et 1/4 c. à thé. muscade.
Ajouter 6 gros œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer 4 C. à soupe au fouet. beurre fondu non salé, 1 c. à thé. extrait de vanille, 1/4 tasse de jus de citron frais et 1 1/2 tasse de babeurre; verser dans la croûte.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise, mais encore un peu sucrée au centre, de 25 à 35 minutes.