Tarte au Babeurre au Citron

Tarte au Babeurre au Citron
La tarte au babeurre au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 553 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de shortening, de sucre de confiserie, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones au Babeurre au Citron avec Glaçage au Citron, Gâteau au Babeurre au Citron avec Glaçage au Citron, et Tarte au Citron Babeurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 tasses de farine, 1 cuillère à soupe. sucre de confiserie et 1 c. à thé. saler dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans 2/3 tasse de shortening réfrigéré avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable et des cailloux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter 3 à 4 C. à soupe. eau froide; mélanger légèrement. Tapoter dans un disque, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
5
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée; presser dans une assiette à tarte de 9 pouces. Percer la croûte avec une fourchette à plusieurs endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placer du papier d'aluminium sur la croûte et remplir de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium et les haricots; cuire au four pendant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer la croûte et laisser refroidir. Régler le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Fouetter 1 1/2 tasse de sucre, 3 C. à soupe. farine, 2 c. à thé. zeste de citron et 1/4 c. à thé. muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter 6 gros œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Incorporer 4 C. à soupe au fouet. beurre fondu non salé, 1 c. à thé. extrait de vanille, 1/4 tasse de jus de citron frais et 1 1/2 tasse de babeurre; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise, mais encore un peu sucrée au centre, de 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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