Chaudrée de Fruits de Mer Manhattan
La chaudrée de fruits de mer de Manhattan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 394 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des flocons de poivre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Chaudrée de Crabe Manhattan, Chaudrée de Poisson Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan.
Instructions
Couper le bacon en petits morceaux et le faire frire dans une poêle.
Retirer du feu, égoutter et réserver.
Faire sauter le céleri, le poivron rouge, les oignons et l'ail dans une petite quantité de graisse de bacon pendant plusieurs minutes pour faire suer.
Ajouter le poisson et saisir légèrement.
Ajouter l'eau ou le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les tomates, le jus de palourdes, les palourdes et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ajouter les pommes de terre et les carottes.Assaisonner avec du paprika, des flocons de poivron rouge, de la vieille baie, de l'origan et de la sauce piquante.Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient presque tendres.Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter les crevettes 15 minutes avant de servir.