Chaudrée de Fruits de Mer Manhattan

Chaudrée de Fruits de Mer Manhattan
La chaudrée de fruits de mer de Manhattan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 394 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des flocons de poivre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Chaudrée de Crabe Manhattan, Chaudrée de Poisson Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan.

Instructions

1
Couper le bacon en petits morceaux et le faire frire dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, égoutter et réserver.
3
Faire sauter le céleri, le poivron rouge, les oignons et l'ail dans une petite quantité de graisse de bacon pendant plusieurs minutes pour faire suer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Filet De BaconFilet De Bacon
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le poisson et saisir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Ajouter l'eau ou le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
6
Ajouter les tomates, le jus de palourdes, les palourdes et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
PalourdePalourde
7
Ajouter les pommes de terre et les carottes.Assaisonner avec du paprika, des flocons de poivron rouge, de la vieille baie, de l'origan et de la sauce piquante.Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient presque tendres.Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
CarotteCarotte
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
8
Ajouter les crevettes 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé53
Magazine