Chaudrée de Fromage Cheddar

La chaudrée au fromage cheddar n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de poulet, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Maïs et de Fromage Cheddar, Chaudrée de Pommes de Terre de Maïs et Fromage Cheddar, et Chaudrée de Poulet, Maïs et Pommes de Terre avec Piments Verts et Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Gratter et trancher finement les carottes; hacher finement le céleri, l'oignon et le poivron vert.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif; ajouter les légumes et l'ail et cuire, en remuant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farine; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet et le lait; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi et pétillant.
Ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le lait supplémentaire, si nécessaire, pour atteindre la consistance désirée.
Saupoudrer de bacon émietté.