Tarte Veloutée au Chocolat et aux Pacanes

Tarte Veloutée au Chocolat et aux Pacanes
La recette Veloutée de Tarte aux Pacanes au Beurre de Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 40 minutes. Ce dessert a 645 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de farine, de shortening au beurre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Cupcakes à la Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Pacanes au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper le beurre et le raccourcissement jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
2
Mélanger l'eau, le vinaigre et la vanille. Ajouter graduellement au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
3
Étaler la pâte pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte. Battre les ingrédients du lavage des œufs; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Pour la garniture, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sirop de maïs, les œufs, la mélasse, la vanille et le sel. Incorporer les pacanes hachées et le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Sucre Grossier1/2 Tasse De Sucre Grossier
3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
6
Verser dans la pâte. Disposer les moitiés de pacanes sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chacun Des Clous De Girofle Moulus, Du Gingembre Et De La MuscadeChacun Des Clous De Girofle Moulus, Du Gingembre Et De La Muscade
7
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
1 Bonbon Chuckles Jaune1 Bonbon Chuckles Jaune
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Ingrédients

113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)2(hiver)shortening au beurreshortening au beurre1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût3oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3(hiver)eau glacéeeau glacée2(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscadechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscade2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes finement hachéespacanes finement hachées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(U-12) crevettes(U-12) crevettes11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigre blancvinaigre blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine