Cordonnier à la Rhubarbe

Cordonnier à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier à la rhubarbe. Une portion contient 406 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de farine, de beurre, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier à la Rhubarbe, Cordonnier à la Rhubarbe, et Cordonnier à la Rhubarbe.

Instructions

1
Placer la rhubarbe dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer 1 tasse de sucre et parsemer de beurre. Dans un bol, crémer le shortening et le reste du sucre. Incorporer l'œuf. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; ajouter en alternance avec le lait au mélange crémeux. Déposer par cuillerées à soupe sur la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four à 350° pendant 55-60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la crème glacée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Von Winning Ungeheuer Riesling Grosses Gewachs avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Von Winning Ungeheuer Riesling Grosses Grappes
Von Winning Ungeheuer Riesling Grosses Grappes
Depuis le village de Forst, Ungeheuer était historiquement l'un des sites les plus célèbres et les plus chers au monde pour le Riesling. Une bouteille de Riesling Ungeheuer a été utilisée pour trinquer à l'ouverture officielle du canal de Suez en 1869. Le site combine le calcaire d'un ancien récif de corail, des sols volcaniques de basalte et de grès, ce qui donne un vin avec puissance, structure et détails vertigineux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine