Chaudrée de Chesapeake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de Chesapeake. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du jus de palourdes, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Palourdes de Chesapeake, Baie de Chesapeake, et Poulet Chesapeake pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Égoutter et écailler la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille. Réserver les fruits de mer.
Faire sauter l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Incorporer les crevettes, la chair de crabe et la crème épaisse; cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.