Chaudrée de Brocoli et Toasts au Cheddar

La chaudrée de brocoli avec des toasts au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 562 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, de la baguette, des pommes de terre à peau rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Brocoli aux toasts au Cheddar, Chaudrée Brocoli-Cheddar, et Chaudrée de Brocoli, Bacon et Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans le beurre dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne légèrement, environ 2 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail et les graines de céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Répartir la farine sur le mélange et remuer pour enrober. Ajouter graduellement le bouillon et le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pommes de terre et la tige de brocoli tranchée; augmenter le feu à moyen et laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les fleurons de brocoli et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel. Poursuivre la cuisson, à découvert, à frémissement rapide jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, placez une grille dans la partie supérieure du four et préchauffez le gril à haute température.
Étaler la moutarde sur chaque morceau de baguette et garnir d'une tranche de cheddar.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde; servir avec la soupe.