Chaudrée de Saumon

La chaudrée de saumon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, des pommes de terre, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Saumon aux Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, Chaudrée de Saumon, et Chaudrée de Saumon.
Instructions
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre casher; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Écailler le poisson en morceaux de 1/2 pouce; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon de poulet. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter la pomme de terre, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer le maïs et demi et demi. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ajouter le saumon cuit en remuant doucement pour mélanger. Verser dans des bols individuels; garnir de bacon émietté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.