Mangue Myrtille "Fou"
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le "Fou" à la mangue et à la myrtille. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 238 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fou de Mangue, Imbécile de mangue-menthe, et Imbécile de Mangue Africaine pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire la mangue en purée, le sucre, le jus de citron vert et une pincée de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse. Ajouter le jus de citron vert et le sucre au goût.
Transférer dans un bol et incorporer la plupart des myrtilles, puis répartir dans 6 verres. Garnir du reste des myrtilles et du zeste. Si désiré, laisser refroidir, à couvert, 30 minutes.