Chaudrée de Poulet et de Maïs Facile

Une chaudrée de poulet et de maïs facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 447 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des grains de maïs, des moitiés de poitrine de poulet rôtie, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Chaudrée de Jambon et de Maïs Facile, Chaudrée de maïs Easy Crock Pot, et Chaudrée Facile de Pommes de Terre et de Maïs - Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer la carotte, le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes. Incorporer la farine dans le mélange pour faire une pâte; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que la farine dégage une odeur légèrement grillée, environ 5 minutes. Regardez attentivement, la farine brûle facilement.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir, environ 15 minutes.
Mélanger le maïs blanc et jaune, les pommes de terre, le poulet et 3 tasses de bouillon de poulet dans une grande casserole à feu moyen.
Fouetter le bouillon de poulet restant de 1 tasse dans le mélange de légumes et de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange aux ingrédients dans la casserole. Porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à consistance épaisse, environ 5 minutes.
Incorporer la moitié et la moitié, la muscade, le sel et le poivre noir dans la chaudrée. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.