Lasagne à la Saucisse, au Fromage et au Basilic

Lasagne à la Saucisse, au Fromage et au Basilic
La recette de Lasagnes à la saucisse, au fromage et au Basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 511 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'oignon, des saucisses épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lasagne aux Nouilles au Basilic Maison et Sauce Saucisse-Tomate, Lasagne aux Trois Fromages et Saucisses, et Lasagne à la Saucisse aux Trois Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les saucisses, l'oignon, l'ail, l'origan et le poivron rouge écrasé et faire sauter jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, en écrasant la saucisse en petits morceaux avec le dos de la fourchette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SaucisseSaucisse
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates écrasées et les tomates en dés avec le jus. Porter la sauce à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1
À l'aide des tours marche / arrêt, hacher finement les feuilles de basilic frais dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
2
Ajouter la ricotta, la mozzarella, le parmesan, l'œuf, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. En utilisant des tours marche / arrêt, traitez le remplissage jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé et que la texture soit encore épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1 1/4 tasse de sauce dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po. Disposer 3 nouilles sur la sauce. Déposer 1 1/2 tasse de garniture sur les nouilles, puis répartir uniformément pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de parmesan. Répétez la superposition de la sauce, des nouilles, de la garniture et des fromages 2 fois de plus. Garnir des 3 nouilles restantes. Déposer le reste de la sauce sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
4
Saupoudrer du reste des fromages. Vaporiser un gros morceau de papier d'aluminium avec un spray antiadhésif à l'huile d'olive. Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire les lasagnes 40 minutes. Découvrez soigneusement. Augmenter la température du four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, que les bulles de sauce soient épaisses et que les bords des lasagnes soient dorés et soufflés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur le plan de travail; laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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