Lasagne à la Saucisse, au Fromage et au Basilic
La recette de Lasagnes à la saucisse, au fromage et au Basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 511 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'oignon, des saucisses épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lasagne aux Nouilles au Basilic Maison et Sauce Saucisse-Tomate, Lasagne aux Trois Fromages et Saucisses, et Lasagne à la Saucisse aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les saucisses, l'oignon, l'ail, l'origan et le poivron rouge écrasé et faire sauter jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, en écrasant la saucisse en petits morceaux avec le dos de la fourchette, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates écrasées et les tomates en dés avec le jus. Porter la sauce à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.)
À l'aide des tours marche / arrêt, hacher finement les feuilles de basilic frais dans le processeur.
Ajouter la ricotta, la mozzarella, le parmesan, l'œuf, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. En utilisant des tours marche / arrêt, traitez le remplissage jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé et que la texture soit encore épaisse.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler 1 1/4 tasse de sauce dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po. Disposer 3 nouilles sur la sauce. Déposer 1 1/2 tasse de garniture sur les nouilles, puis répartir uniformément pour couvrir.
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de parmesan. Répétez la superposition de la sauce, des nouilles, de la garniture et des fromages 2 fois de plus. Garnir des 3 nouilles restantes. Déposer le reste de la sauce sur les nouilles.
Saupoudrer du reste des fromages. Vaporiser un gros morceau de papier d'aluminium avec un spray antiadhésif à l'huile d'olive. Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Cuire les lasagnes 40 minutes. Découvrez soigneusement. Augmenter la température du four à 400 °F.
Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, que les bulles de sauce soient épaisses et que les bords des lasagnes soient dorés et soufflés, environ 20 minutes.
Transférer sur le plan de travail; laisser reposer 15 minutes avant de servir.