Chaudrée de Maïs de Pomme de Terre du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de maïs aux pommes de terre du Sud-Ouest. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 403 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bouillon de poulet, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Crevettes et de Maïs du Sud-Ouest, Chaudrée Crémeuse de Poulet du Sud-Ouest et de Maïs, et Chaudrée de Patates Douces du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, placer les pommes de terre.
Ajoutez de l'eau juste pour couvrir.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et faire bouillir doucement (laisser mijoter) environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Drain. Réserver 1 tasse de pommes de terre; remettre le reste des pommes de terre dans la casserole. Dans un petit bol, écraser les pommes de terre réservées à la fourchette.
Remuez la purée de pommes de terre réservée dans le reste des pommes de terre dans la casserole, avec le bouillon, le sucre, le sel d'ail, le poivre, le poivron rouge moulu, le maïs et le poivron rouge rôti. Cuire à feu moyen 5 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, incorporer la farine au lait au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; incorporer au mélange de pommes de terre. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; incorporer le yogourt, la coriandre et les oignons verts.
Servir garni de bacon et, si désiré, d'oignons verts supplémentaires.