Chaud Ne Peut Pas Betteraver Cette Salade

La betterave chaude Ne peut pas que La Salade nécessite à peu près 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 173 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves pour bébés, un persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), Salade de Betteraves Chaudes, et Salade de Betteraves Tiède ou Froide.
Instructions
Placer les betteraves dans une casserole avec de l'eau, porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Égouttez les betteraves, épluchez-les et coupez-les en deux ou en quarts.
Placez le sucre dans une poêle et ajoutez un peu d'eau pour qu'il ressemble à du sable humide. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pour évaporer l'eau. Lorsque le sucre commence à colorer, retirez-le du feu pour que le sucre ne éclabousse pas et incorporez doucement le vinaigre. Remettre au feu et épaissir pour enrober le dos d'une cuillère.
Retirer du feu et incorporer le raifort.
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les betteraves avec la sauce et le persil et servir.