Charlotte Russe Aux Framboises

Charlotte Russe Aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Charlotte Russe Aux framboises. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 536 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la liqueur, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, et Charlotte Russe aux Fraises et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la gélatine sur 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol et laisser reposer, 5 minutes. Faites fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer le bol de la casserole et incorporer lentement le lait au fouet; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre granulé, le sel et 1 cuillère à soupe de vanille dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le bol sur la casserole d'eau chaude et cuire, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à consistance lisse et légèrement crémeuse, 3 à 5 minutes. Incorporer lentement le mélange de chocolat chaud et cuire jusqu'à ce qu'il enrobe une cuillère, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirer le bol de la casserole et incorporer le mélange de gélatine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Transférer dans un bol propre, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la crème commence à prendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tapissez les parois d'un moule à charnière de 8 pouces avec des doigts de dame, en les levant (coupez le fond, si vous le souhaitez). Battre la crème épaisse dans un grand bol avec un mélangeur jusqu'à ce qu'elle retienne les pics mous; tamiser 1 cuillère à soupe de sucre glace sur le dessus, ajouter la 1 cuillère à café de vanille restante et remuer. Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de crème fouettée dans la crème au chocolat jusqu'à consistance lisse. Remplissez soigneusement la casserole avec la crème au chocolat. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
DemoisellesDemoiselles
ChocolatChocolat
FlanFlan
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BlenderBlender
BolBol
8
Retirez les côtés de la casserole et transférez le dessert dans un plat. Mélanger délicatement les framboises avec la liqueur et les 1 cuillère à soupe de sucre glace restantes dans un bol, puis disposer sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Photo de Kana Okada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine