Charlotte Russe Aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Charlotte Russe Aux framboises. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 536 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la liqueur, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, et Charlotte Russe aux Fraises et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la gélatine sur 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol et laisser reposer, 5 minutes. Faites fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau), en remuant de temps en temps.
Retirer le bol de la casserole et incorporer lentement le lait au fouet; garder au chaud.
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre granulé, le sel et 1 cuillère à soupe de vanille dans un grand bol résistant à la chaleur.
Placer le bol sur la casserole d'eau chaude et cuire, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à consistance lisse et légèrement crémeuse, 3 à 5 minutes. Incorporer lentement le mélange de chocolat chaud et cuire jusqu'à ce qu'il enrobe une cuillère, 3 à 5 minutes.
Retirer le bol de la casserole et incorporer le mélange de gélatine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol propre, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la crème commence à prendre, environ 1 heure.
Tapissez les parois d'un moule à charnière de 8 pouces avec des doigts de dame, en les levant (coupez le fond, si vous le souhaitez). Battre la crème épaisse dans un grand bol avec un mélangeur jusqu'à ce qu'elle retienne les pics mous; tamiser 1 cuillère à soupe de sucre glace sur le dessus, ajouter la 1 cuillère à café de vanille restante et remuer. Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de crème fouettée dans la crème au chocolat jusqu'à consistance lisse. Remplissez soigneusement la casserole avec la crème au chocolat. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures.
Retirez les côtés de la casserole et transférez le dessert dans un plat. Mélanger délicatement les framboises avec la liqueur et les 1 cuillère à soupe de sucre glace restantes dans un bol, puis disposer sur le dessus du gâteau.