Charlotte Russe

Charlotte Russe
Charlotte Russe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, de la crème à fouetter, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Charlotte Russe Parfaits, Charlotte Russe Aux Framboises, et Charlotte Russe aux Fraises et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide au bain-marie; cuire à l'eau bouillante jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
2
Ajouter le xérès et la vanille en mélangeant bien. Refroidir à température ambiante. Incorporer le mélange de gélatine dans la crème fouettée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
3
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) dans un bol à mélanger moyen jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à consistance ferme et brillante. Incorporer la meringue au mélange de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Tapisser les côtés d'un bol de service de 1 1/2 litre avec des doigts de dame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser la garniture; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise.
6
Garnir de tranches de fruits frais et verser dans des bols de service individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De FruitsTranches De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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